Президент пил и мы бухали

Лев Василевский
               Ничего не  сделаешь! Сам выбрал путь
               Ленту жизни обратно не провернуть!!!
               Сам я бухал В ночи "умирал"
               Я для России ещё должен жить!
               Чашу жизни ты должен испить
               Так  " Муравей" мне до смерти сказал!

               Водку всю выпил. Сейчас я не пью
               Дружу с головой хоть маленько
               Эту жизнь  и природу и МУЗУ люблю
               Не напивался давненько!

               Ты должен встать ради внуков своих!
               В этой жизни ведь всё излечимо!
               Кадры жизни плывут плавно мимо
               И ты здоровенький там в них!

               Как  хоккеистов из Ядрина в ноль
               Обыграли забив семь голов!
               Гордился я  вами...Сейчас нет и слов
               За прошлую власть в сердце боль!

               Собирай свою волю,Ваня, в кулак
               Займись физзарядкой ,как в школе!
               Иначе в футбол не сыграть так никак!
               Вся сила в душе ! В твоей в ВОЛЕ !!!

               22 05 19 год Однокласснику
               Козлову Ивану из параллельного