Болею...

Татьяна Кадырова
           Болею.Некому подать стакан воды ,
           Сказать заботливо участливое слово.
           А ты придешь , когда захочешь ты.
           Быть может , о любви мне скажешь снова.

           Пойми - любовь не только в тех словах ,
           Что согревают от душевной стужи.
           Она в поступках наших и делах.
           И в том , чтоб рядом быть , когда ты нужен.