Может хватит нам оправдываться

Юрий Симоненков
Может хватит нам оправдываться пред всеми,
То Киевская власть кричит:"Отдайте Крым!"
То НАТО,то те кому на Западе не лень,
Поставить нас хотят при людно раком.

А вот взять и пригласить Донбасс на референдум,
И их спросить:"Братья,а не хотите ли вы войти в состав России?"
И все вопросы сами собой,и отпадут,
Тогда другие области Украины и люди их сразу поймут.

Что только вместе с Россией у них будет свой Крым
И никакой войны не будет в этом государстве,
А Путина пока считаю слабаком,
Так как он заигрывает с олигархами.

И не способен городу герою,
Своё геройское имя"Сталинград!"вернуть,
Чтобы это имя"Сталинград!"
На всех картах мира можно было увидать.

Вот поэтому то,мы и упускаем дедов великую"Победу!"
И знамя той победы прячем как в отстойниках,в музеях,
А нет бы вновь каждом селе,городе на каждом доме,
Во времена торжеств вместе с Российским флагом развернуть.