Виноват...

Анатолий Фетисов
И если выбор есть...Не выбирай меня!
Слова я, эти... приводил однажды
Менять на переправе, надоевшего коня
Не для меня сюжет...Со мной так было... дважды...
Я верю без сомнения, что я тобой любим
И может даже, уходящего, с надеждой провожаешь
Но ты пойми одно...Любовь - это двоим!
А вот МУЖЧИНУ, ты во мне, как раз... не уважаешь...
При мне ты можешь говорить с другим
Да так, что краской заливает щеки
Лишь, с очень близким можно так....
С тем , с кем... интим...Я говорил, но мало проку...