***

Юлия Басари
Сильнее Штормового ветра, и чище света я любила,
Нежнее розы лепестков.
Воспоминания хранила.
Желала я отчаянно.
А ты ,  не знающий оков.
Ты, завоеванный случайно,
Мной сотни тысяч раз прощён.
Разлукой ты не огорчен ,
Неважное вчера,как сон.
Ты попрощался навсегда,
А я ,фантазией пера,
Не отрекаюсь от любви.
В строке моей теперь живи ..