Предостережение. Глядя на развалины Древнего Рима

Татьяна Бабина Берестова
 
Что зло наказано Им было, и не раз
Всевышний доказательства представил зримо,
И тем, кто в роскоши и праздности погряз,
Не грех бы помнить о паденьи Рима.

23.04.2019