не стоит вновь читать те письма из конверта

Уменяимянету Этоправопоэта
Не стоит вновь читать те письма из конверта -
Писали их не мы, писали их не нам.
Ничьим словам любви без памяти не верьте,
Особенно своим бессовестным словам.

О боже, как я врал, дай так соврать любому!
Я клялся, что уйду и умолял - прости.
Наплёл я гору лжи, пока довёл до дому.
Врал, что уйду, и жду, и не могу уйти.