С милым в лодке

Ирина Маштакова
Как же хочется кататься
С милым в лодке по реке,
Целоваться ,обниматься,
Видеть звёзды вдалеке.

Волн спокойных слышать шепот,
Счастья пить тягучий мед,
Чтобы ветра дуновение
Лодку двигало вперёд.

Чтоб с любимым жить,как в сказке,
Рай казался в шалаше,
Чтобы были нежность,ласки,
Радость чувствовать в душе.