Дошла до ручки

Анна Дегтярева
Любимый мой,ты мне скажи,
Всю жизнь я перекрою под тебя,
Ты скажешь:брось его
Я брошу..
Живи в грехе,
Я буду жить...
Ты даже подлость совершишь,
Тебя я оправдаю.
Любимый мой,ты видишь
До чего дошла я,
Так не томи,возьми ты за руку меня,
И отведи ....
А то совсем недолго до беды,
Ведь я дошла до ручки...