Лишь только лучик нежности...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Любовь моя, тебя я разбудила!» (Светлана Водолей)

А Свет болеет,если Тьма не спит,
Мешают тучи и густая мгла,
Вдруг спеленав натужные крыла,
Укутав вдохновение в гранит.

Лишь только лучик нежности спасёт,
Вдруг превратившись в зарево огня,
И Свет из Тьмы отправится в полёт,
Любовь опять на время сохраня.