Стих о Москве

Полторацкая Павлова Юлия
"Москва,ты очень хороша!"(Автор:Юлия Полторацкая)

Москва,ты очень хороша!
Ты будто бы моя душа!
В тебе я дочкой родилась,
В тебе я Юлей назвалась!

Люблю твой парк,твои сады,
Твою любовь,твои мечты!
По улицам люблю гулять,
И, уезжая - вспоминать!

Как я каталась на метро,
Как в зимнем ехала пальто!
Как на троллейбус я бежала,
Как я куда-то опоздала!

Я не жалею ни о чём,
Скорей бы возвратиться в дом,
Который есть в моей Москве,
Тоскую я о нем во сне!

Москва - столица без сомнения!
Москва - любовь моя с рождения!
Хоть буду часто уезжать,
Но буду по Москве скучать!