Ген разрушенья родила планета-Вячеслав Полканов

Гандвик
Ген разрушенья родила планета;
Унижена и брошена страна;
Не вижу позитивного рассвета;
Но, помню возрожденья времена.

Мы помогали Африке, Европе;
Торили в неизведанное путь;
Не думали, так всуе о Потопе;
Пора нас в человечество вернуть.

Детей мы на помойки не бросали;
Звала на подвиг пионерская заря;
Цвели вокруг Отеческие дали,-
Встречали вместе праздник Октября.

Стремились лучше стать и октябрята;
И целина, и тот железный БАМ
Мы возвели бесплатно, вам, ребята,-
Страну на растерзанье не отдам.

Идут юнармейцы на защиту
От подлой и расхристанной шпаны;
Пора прогнать прогнившую "Элиту"
С народа снявшей "белые" штаны.

И снова Богатырь на перепутье;
Стоит на перекрестке трех дорог;
И как преодолеть порог распутья,-
А дом отца я двадцать лет берег.