Купательный...

Алихан Джакишев
 костюм оторванный от кожи знатной,
Детятя ныть в костёр о торе и Костёр в детятю,
А между может-барабан.
Картез! Ты думал я дурак?
Прыжок не в пан или пропал, а расщеплённый между скал...
Как без тебя туман, а кал; кудакудакуда и снял,
Но я совсем не рад тому
И горе может не люблю
И ацефал пел айлюлю
И надоело
И усну
Быть может, нет,
Тщщщ, говорюю.