Музыка нашей любви

Лана Янсон
А что мы сегодня купили:
Молочко-мы уже попили,
Поели бутерброды с паштетом,
Посылаю поцелуи с приветом
Своему любимому...
Получит его-я не знаю,
Но верю в единение душ!
Оркестр играет туш,
Может он мой будущий муж!
Бутерброд с плавленным сыром-
Всё закончится сладким пиром!
Ну а сверху ещё помидор-
Слышу я ангельский хор:
.............................
С этих пор,с этих пор,с этих пор
Я слышу дыхание ветра,
Ветра нашей любви!
От него в нас звучит наша музыка,
Музыка нашей любви!

2018 год