Она ушла. Ни слова ни пол строчки

Анастасия Дёмина-Лебедева
Она ушла... Ни слова ни пол строчки.
Без сцен... тебя ни в чем не упрекнув.

Она ушла... на этом (впрочем) точка.
Разорван в клочья пресловутый круг.


Она ушла... ее уже не будет,
Ключи в замке. Везде потушен свет.
Тебя никто за это не осудит.
Ей в твоей жизни места больше нет.

Она ушла... ведь не было причины!!!
Попытки удержать... Обнять... Согреть!
Она ушла искать того мужчину,
С которым можно ярче звезд гореть.


Она ушла... Ни слова, ни пол строчки.
Бокал вина... и сигаретный дым.

Она ушла... На этом (впрочем) точка.
Ушла, чтоб быть счастливою с другим.

23.05.2019