Что же осталось...

Юрий Яъ1
Морось на землю стекает печалью,
Травы глотают упавшие слёзы.
Как романтично всё было в начале,
Нежные взгляды, надежды и розы

Жар поцелуев и трепет объятья,
Нега любовная сладким дурманом.
Что же осталось, лишь красное платье.
Нитка жемчужная вкупе с обманом...