Чуть-чуть любви...

Валентина Размерица
Чуть-чуть любви... чуть-чуть печали...
Чуть-чуть надежды между строк...
Мы письма редкие писали.
Сначала недопонимали,
Насколько каждый одинок...

Насколько холодно в разлуке.
И всё становится чужим -
Чужие запахи... и звуки...
Чужие лица... чьи-то руки...
А я скучаю по твоим...

И жизнь - неделя за неделей.
Не развернуть. Не удержать.
В разлуке годы пролетели,
Как будто снежные метели...
Уже друг друга не обнять...

Писали о делах... о жизни...
О чувствах только между строк...
О снах... дождях... осенних листьях...
Мы не писали в редких письмах,
Насколько каждый одинок...
22.05.2019г.