радуга

Даша Невесомова
после сильной грозы будет радуги свет,
выбирай цвет любой – даже в мире которого нет.
а чуть позже увидим на небе большие огни –
так засветятся звёзды, несмотря, что они далеки.
нам приснится с тобой очень сладкий сон,
ты вдруг если захочешь – то, конечно же, сбудется он.
утром жёлтое солнце заглянет в большое окно,
мы увидим, как стало здесь ярко, как стало светло.
после долгой зимы придут ясные теплые дни,
мою хрупкую тонкую руку в свою аккуратно возьми.
и проснутся, распустятся сотни цветов,
после сильной грозы будет радуга меж облаков.