Ошибка нацистов Украины

Маргарита Вышенская
Когда-то Человек Разумный
Стал строить Башню – к Богу мост…
Решил, стал САМ бессмертный, умный…
А Богу в небе места НЕТ!

Тут наказал людей Создатель
Разбил Народ по языкам…
И разбежались люди – братья
Нам не понять кто нынче ХАН

У всех живых предназначенье
На общей Матери – Земле
В бессмертье тела жизнь – мученье
Здесь всем СВОЙ путь… Тебе и Мне…