Мама

Елена Гибулина
За стеною спит мамино сердце
А лучи его светят заботой
И вблизи него можно погреться
У родных с "отоплением" квоты

Жаль что сердце разбито немного
Вот бы ей своего откроить...
Мне так много судьбы и дороги
Что готова я с нею делить

Чтоб подольше улыбка святая
Наполняла наш дом теплотой
Чтобы добрые руки как пламя
Согревали заботой, мечтой

Нас задеть суетой не возможно
А у зла и без нас дел хватает
В каждом доме и худо и сложно
Просто это не все понимают

Я люблю тебя, милая Мама
И спасибо тебе, что ты есть
В этом мире загадочно-странном
У друг друга мы всё таки, есть.