***

Мария Кирин
Один звонок, один лишь только голос
Заставил сердце трепетать.
И жаль, что нет тех сил особых,
Чтоб время вспять мне отмотать...

Твой голос сладок, словно яд,
Вкушая это приношенье,
Хочу я оторвать свой взгляд,
Но слишком  манит подношенье.

"Остановись!" - кричу себе.
Не прыгай в бездну без оглядки,
Но сердце глупое в груди
Все тянет поиграть с ним в прятки.


Н.В.М.(картинка из интернета)