Когда ложусь в свою кровать

Ирина Сеньчукова
Когда ложусь в свою кровать,
Могу я книжку полистать.

Когда ложусь в свою кровать,
Могу немножко помечтать.

Могу к окошку тихо встать,
Пока ещё не лёг в кровать.

И в небе звёзды посчитать,
Но, жаль, что мне их не достать!

Скорей-скорей пойду в кровать,
Чтобы во сне начать летать!
На небе звёзды все собрать
И утром людям их раздать!