Быстро состарился я

Марина Колоскова
  Где вы далёкие юные дни?
  Сколько прошло лет
  Безумных моих?
  Мелким песком
  Сквозь пальцы ушли
  Белыми розами
  Все отцвели.
  И брошен я в старость
  Мелких морщин
  Капля за каплей
  Уходит мой пыл.
  Вечна не сущность,
  Не плоть на земле,
  Вечен полёт
  На лёгком крыле.
  Бешеной страсти
  Жизни дурман,
  Я остываю,
  Как старый вулкан.
  Не обратимо
  Время идёт,
  Не повторится,
  Мой юный полёт.
  Призрачный день,
  Бежит от меня,
  Как же так быстро,
  Состарился я?