Не забыть мне прошедшее лето

Надежда Панкова Шаметова
Повстречались мы летней порою,
Южный берег, морская волна.
Закружились мечтой голубою,
В ритмах вальса с тобою плыла.
Не забыть мне прошедшее лето,
Этот август в красе золотой.
Где же время счастливое это,
Где же парус с мечтой голубой?

Не вернуться в прошедшее лето,
Безвозвратно ушло, в никуда.
Потерялись в пространстве мы где-то,
Только память волнует года.
В старом парке, как будто с тобою,
Мы навстречу друг другу летим.
Снова август кидает листвою,
В ритмах вальса обнявшись кружим.

Припев:
Как первый снег ушла любовь.
Нам не вернуться в наше лето.
И этот наш любви полёт,
С мечтой моей в душе согретой.