Devil May Cry

Эри Андерсон
Меня сотворили из мусора и старых ночных кошмаров. Я очнулся в заброшенной комнате от болезненного удара. Я лишь нечто, отторгнутое от любви, дни без радости, сажа в заплесневелой крови, воспоминание о прошлой ничтожности. Кроме как умереть, никому ничего не должен. Каждый день разрушаюсь, теряя части.
Я – все то, что уничтожить
необходимо для счастья.
Я не чувствую света, как будто слеп, моя память похожа на чей-то склеп. Там остались цветы, увядают в вазах – чем вот так разлагаться, уж лучше сразу. Существование пытка, только палач – стажер, размотал нутро и покурить ушел, а когда вернулся, зашил все наоборот. Посмотрел с усмешкой – и так сойдет.
Я бреду до цели, зная, что я – урод. Дьявол может плакать, если он умирает.
Вряд ли кто-то услышит о том, как я тоже хотел, чтоб меня
просто любили и защищали