В храме природы момент созерцания...

Елена Зернакова
                А.В. Шарганову -
                художнику

В храме природы момент созерцания,
Вечность движения - трепет свидания.
Свет созерцает журчащая гладь,
Счастье пытаясь в глубины вобрать.
Замер тростник, онемел на мгновение.
Птица и камень - в молчании пение.
Мощным потоком струится любовь.
Мир созерцания. Вечный покой.

                26.12.1997 г.