Сон

Татьяна Алёшина 2
Я видела сегодня
страшный сон!
Все ищут тебя,
крик со всех сторон.
Но никто не может
тебя найти.
Темнота стоит на пути.
Потеряли тебя,
слезы льются из глаз.
Голос шепчет:
Погас...Он погас...
Не ищите его,
шепчет голос  в ночи:
Не ищи,не ищи,не ищи...
Он себя не берег,
он себя раздавал.
Вам,вам,вам...
Счастье людям дарил.
Сам себя он сгубил!
Сердце,душу свою
рвал на части.
Поэтому случилось
это несчастье.
Не забывайте его,люди!
Он вернется!
И все еще будет!