Нелидовским художникам

Елена Зернакова
В стране Берендея,
В лесу Оковецком
Немало талантов
Живёт по - соседству.

У нас, что ни выставка -
Это открытие.
Творит кто - то сказку
Свою по наитию.

В мир детства и света
Ведёт эта сказка.
Гармония красок -
Как это прекрасно!

              25.12.1997 г.