А там - цвела акация...

Мария Циммерманн
А там - цвела  акация,
Для  шкетов  - праздник  музыки !
Без  "браво" ,  без оваций -
Свистульки ,  вот - акустика!

А там  - плелись   колечки ,
Что каждой  - не   дарились !
Там  , сидя     на  крылечке -
По вечерам - дружили!

А  там   - дожди плясали ,
От счастья -   виртуозно
Чтоб   караваем  стали -
На полюшке  - колосья!

А там  у каждой лавочки -
Свои большие тайны !
Где - не были  случайными -
Касания   губами!

А там  - великой  честью ,
Считалось в "Красных - Белых"-
Флаг выкрасть ,  без ареста ,
Победа  ,  лишь -  у смелых!

А там  - от босоногости ,
Мы не теряли   дружбу !
Там  бутерброд - по строгости ,
Делился  - на подружек!

А там - "домой"  кричали ,
На полсела , с крыльца !
Там  , все -  с пелёнок  знали ,
Что  добро  , что - нельзя!

                Мария Циммерманн,
                23.05.2019 г.