Всё что останется...

Ирина Горст
Всё что останется от нас - неверно.
Возможно ль очищение от скверны?
И жизни кругом за кругом планомерность
Платить Любовью за слепую верность

С позиций обывательского нрава
Мы лишены возможности и права.
Хоть в зеркале увижу сотни трещин,
Но в Вечности не обделяют женщин.

Когда душе и страшно, и тревожно
В безмолвии осколков вижу - Божье!