Пишу я серьёзно!

Лев Василевский
                Спасибо,Татьяна,что в жизни ты есть!
                Хоть в мире ином будем рады!
                Пишу я серьёзно идя чуть на лесть
                Дороже не будет награды!

                Другим этот мир никогда не понять!
                Может быть есть единицы!?
                Не разлучить нас! Не смогут отнять
                Мы вольные двое, как птицы

                Куда ли пойду Ты всегда берегла
                Добрый мой ангел-хранитель!
                Творить нам добрые только дела!
                Над нами Бог повелитель!

                Не любишь курящих
                Кто любит гулять
                Которые могут напиться
                Которые могут Россию предать!
                Кто пишет враньё за границей!

                Нет у низ Славы! Нет и любви!
                Не  ЛЮДИ они! Только тени
                Как же красиво поют соловьи!
                Деревнею пахнут сирени!

                Красивы деревни,ты только глянь!
                Не эти берёзы и ели!
                Край свой теперь вспоминается,Тань!
                Куда мы недавно слетели

                23 05 19 год.