Сердитые стихи

Елена Кодайтес
Ответ на слова: Корми подруга, и любовь проснётся!

Мужчины наши долго не живут,
Они и  в чувствах сделались ленивы.
Шашлык с подливой, барбекю, коньяк,
И без любви их сделают счастливыми.

Через желудок путь к нему лежит:
Корми, подруга, и любовь проснётся,
Смотри, какой хороший аппетит,
Поест, поспит, в подливу окунётся.

Немного на пингвина стал похож,
Зажав меж лап яйцо, так важно ходит,
Он говорить ещё способен обо всём,
На деле ничего не происходит...

Зеркальная болезнь не огорчит,
Шашлык, коньяк - любые раны лечит,
Подумаешь, немножко не стоит,
Отстань от мужика, мужик не вечен!

Но есть другие. Во главу угла
Еду не ставят, поступь их упруга!
Едят, чтоб жить, а не живут, чтоб есть,
Угодничая собственному брюху.

С таким вот встреча, как билет счастливый,
Им женщина нужна не для обслуги,
Он словно сильное в её цепи звено,
Надёжный, как её вторые руки.

Мужчины наши долго не живут,
И нет в стране статистики о вдовах...
Стареют наши женщины одни,
Но просит жрать тот одинокий боров...