На клумбах крокусы...

Бурым Галина
На клумбах крокусы красуются букетом,
Грачи гуляют – прилетели встретить лето.
Весь мир пронизан золотистыми лучами,
Земля вдруг покрывается ростками!

Весна идёт, шагает быстро по планете.
Мир оживает, весело смеются дети.
На лавках дремлют старики под солнцем,
Летают пчёлы и шмели стучат в оконце.

Мир на глазах цветёт и обновляется,
А почки соком жизни наливаются.
Прозрачный воздух – чистый и не жаркий...
Весна несёт нам день счастливый, яркий!