Любовь заставит сердце говорить

Людмила Бурденко-Попова
          
Любовь заставит сердце говорить,
Заставит плакать или изумляться,
А может просто искренне любить
И никогда не будет насмехаться.

Она не будет бить тебя в лицо,
Под сердце камнем больно не ударит,
Она претерпит всё, сто раз простит
И лучик солнечный тебе подарит.