Раскрыв глаза от изумления

Владимир Кунгурцев
Раскрыв глаза от изумления,
Не в силах разумом объять.
Увидел пред собою чудо,
И даже время повернуло вспять.

Нежданно чувства закружились вихрем,
Сплетаясь  в тоненькую нить.
Но нить та стала крепче стали,
И невесомой словно пух.

Кольнуло слева, и забился пульс.
Туман в глазах окутал небо.
Понятно стало, точно в грудь,
Пронзён стрелой от Купидона.

Над прядью вьющихся волос,
Вдруг тихо бабочка порхает.
И каждый взмах её крыла,
Любовью сердце наполняет.

И хочется, закрыв глаза
Упасть в пучину сладкой страсти!
И я уже схожу с ума
От запаха губной помады!

В словах мелодия любви,
Как птица счастья ждёт полёта.
- О чудо, кто ты расскажи?
- Я Люба, со второго курса!