догоревший костёр

Илья Эйдин
на поляне в лесу,
где костёр догорал,
я стихи о любви,
не стыдясь написал.
-
припев
ах ты звёздная ночь,
с холодком,ветерком,
ты не хочешь помочь,
совладать мне с костром.
он чадит и с дымком,
и огня не видать,
так и мне без тебя,
больше нечего ждать.
-
я смотрел на огонь,
горьким дымом дышал,
и твои поцелуи,
смеясь вспоминал.
-
припев
-
расползался туман,
брызги искр из костра,
он спокойно гасил,
как прожить без тепла...,
-
припев
-
и пылит в высоте,
звёздный путь в никуда,
угольки на траве,
и стихи про тебя.
-
припев
-
этой ночью в лесу,
я о прошлом мечтал,
но огонь не разжёг,
и тебя потерял.
-
припев