Детство

Михель Зенин
В каждом взрослом человеке - есть ребенок.
Иногда он просыпается на мгновение в нас,чтобы перенести в мир детства, хотя бы на миг.
Почувствовать себя маленьким человеком, радующимся самым простым и  незатейливым вещам.
Смотреть на мир широко открытыми глазами, верить в добро и справедливость и радоваться каждому новому дню..