Твои ярко- синие бантики...

Гая Крылатая
Мы с тобой сегодня в шахматы
На уроке в школе играли.
И в игре мудреной блистала ты,
Ну,  а я справлялся едва ли.

Твои ярко- синие бантики
От игры меня отвлекали,
И фигуры от невнимания
Мои будто с доски слетали.

Завтра в школу приду пораньше-
Попрошу у тебя реванша!