***

Наталья Харитонова 3
Сколько в душе моей сколов!
сколько любви в ней! ,.. - больно..
Дождь каплями бьёт по стеклам
-так небо играет на окнах.
Бьёт бит, барабанит искусно,
Но ночь перепутает ноты.
Сегодня нам будет грустно,
Мы пленники глупой свободы.
Дождь каплями бьёт по стеклам,
Я голосом в такт спою соло.
Я тихо скучаю по тем нам,
Когда в тебя снова и снова..
Пусть ветер уносит память,
из мыслей сотрет портреты.
Пусть в сердце утихнет буря.
Так, чтобы не думать,- с кем ты?!

Воспоминаний слайды
В памяти со мной, ой!,
-Это фильм для взрослых,
Ты не смотри, глаза закрой.
Когда сума сходили
Под музыку и до утра.
Твоих объятий пламя,
Я в пепел, ты в меня до дна.

Дождь каплями бьёт по карнизу,
Я больше не верю поэтам.
Мне ночь перепутала ноты
И утром не будет ответов.
В моей душе столько сколов! ,
любви в ней столько, послушай..
Ты- холод. Ты- горе разлуки.
-Зачем же тогда самый лучший?
Зимой долгой, осенью серой
Ты каплями слез исчезаешь.
Когда будет дождь по прогнозу,
Ты слушай мой голос, знаешь,
Я ритмом небес  спою соло.
В нем памяти тихие звуки.
Мурашками колется тело,
Как мне позабыть твои руки?!

Воспоминаний слайды
В памяти со мной, ой!
Это фильм для взрослых,
Ты не смотри, глаза закрой.
Когда сума сходили
Под музыку и до утра.
Твоих объятий пламя,
Я в пепел, ты в меня до дна.