Любовный эликсир

Радамир Вольнов
Запах нежности сквозь километры,
Ароматом наполнят нас всласть.
Целый день  я томился, как в клетке.
Без возможности то ощущать.

Наслаждаться приятной истомой,
Пить любовь, закрывая глаза.
И вкушать тебя чувственной кожей,
Губ касаясь, снимая шелка.

И волнительным, страстным движением,
С хмельным привкусом мятной травы,
Получая  восторг наслажденья,
Оросив тебя соком любви!