Наши - в полуфинале!

Анатолий Остапишин
Чемпионат мира по хоккею 2019г,команда России обыграв команду США со  счётом 4:3
вышла в полуфинал.

Ну что,америкосы,облажались?
Реванш взять над Россией - не кругло?
Хоть как там не пытались,не старались,
Но...даже шесть на пять - не помогло...

Давили крепко наших вы,признаться...
Но...грубой всю игру не назовёшь...
К тому же,правильно,скажу вам честно,братцы,
Набрали вы в команду молодёжь.

Но...не срослось,не вышло,не случилось:
Наша команда,как много лет назад,
Собрав все силы,так на бой сплотилась,
Как в своё время против немцев - Сталинград.

И...локти вам кусать,мы - мчимся дальше,
Ведь впереди - ещё полуфинал...
Признайтесь миру честно вы,без фальши,
Русский хоккей вам перья вновь надрал!