Судили меня за промашки друзья...

Елена Зернакова
Судили меня за промашки друзья:
"Душа нараспашку, пойми, так нельзя!"
Учили степенности, лжи, лицемерию...
Но я, извините, вот так не умею.

Учили бороться, толкаться локтями:
"Любовь нам даётся всегда с кулаками."
А я улыбнусь, промолчу, не поверю,
Тебе, дорогой, свою тайну доверю.

Ты знаешь, мне солнце свой луч подарило,
Чтоб я не страдая, весь мир полюбила.

                05.01.1998 г.