Мама! моя родная!

Оксана Рыжова 2
МАМА ПЕРВОЕ СЛОВО..
мама как много оно значит для ребенка .
мама как часто слышим мы .
теплый родной голос..

мама родная любимая мама !
как часто я обижалась на тебя ...
по детской глупости своей ..

лишь мама всегда простит...поймет
и будет ждать !

мама родная моя! прости меня ..
за обиды ...за боль...

мне так не хватает тебя !
твоих рук ..твоего тепла ..

мама моя родная!
живи как можно дольше ...
ты так нам всем нужна!

мама я люблю тебя!
ты самое дорогое что есть у меня !
прошу тебя береги себя !
ты очень мне нужна!