***

Елена Голубева Шумовец
Z.E.


Желаю тебе влюбиться
Один раз и навсегда.
В волосах её заблудиться,
Когда щекочет трава.

Желаю тебе поцелуев
Тележку, вагон и прицеп.
От счастья чтоб  обезумев,
Твой организм окреп.

Желаю тебе стать взрослым
И когда-нибудь -  стариком.
И сына растить, и дочку,
И даже построить дом.
;