Посмотри мне в глаза

Котик Чёрный
Посмотри мне в глаза,
Я танцую под песни Земфиры.
Вспоминай как когда-то мы были
Молодыми, дурными, больными -
Нас пьянила хмельная весна.
Посмотри мне в глаза.
Помнишь, ты обещал мне влюбиться?
Обещал мне напиться, забыться
В темных омутах чьей-то души?
Все кричали: ты что?!не спеши!
Посмотри мне в глаза:
Я танцую, смеюсь, веселюсь.
Помнишь, как танцевали вместе?
А теперь же депрессия в сердце,
Где когда-то стучался пульс.
Посмотри мне в глаза:
Видишь строчки бегут как титры.
Кровь бурлит, подчиняясь ритму
Барабаны стучат быстрей.
Я прошу тебя: нежно убей...
Посмотри мне в глаза,
Перед этим коснувшись сталью,
Обволакивая печалью,
Признаваясь в своей любви...

20.05.19    22:28