Я здесь

Валерия Цибульская
посвящается милой П.

Я тебя такою не знаю-
Изменила стрижку и цвет.
Избегаешь меня и трамвая,
Будто разницы не было, нет.

Предала сандалии, брюки,
Переделала дел и меня,
Не боишься нашей разлуки-
И летишь на бал с корабля.

Незаметной шелковой лентой
Сквозь меня вонзаешь иглу.
Для тебя я стал неприметным-
"Непредметно" с тобой говорю.

Ни о чём веду разговоры,
Да и мало за рУку водил.
...ты уехала жить на море,
А я здесь тебя полюбил.