Печаль и Радость-две подруги

Роза Спектор
Печаль и Радость-две подруги,
Что жить не могут друг без друга.
Кто сотворил такую пару?
Да,поработал тот на славу.
      
Печаль упрямо стучит в окно,
Всегда одета в тёмные одежды.
И за окном уже темно.
Вернись и будет всё как прежде.

Пущу я радость через дверь
Пусть гостем в моём  доме будет.
Прошу тебя в любовь поверь,
А время нас потом рассудит.

Прогоню печаль,прогоню
Радость приласкаю нежно.
Подарю любовь ,подарю,
И верну тебе надежду.