Паб 15

Мирали
"Вечно молодой, вечно пьяный" -
Таков, мой мальчик, твой девиз!
Давай гулять с тобою под гитару,
Пить много будем, чтобы напились!

Давай зайдём мы в бар иль в паб,
Закажем пару шотов страсти...
На утро, правда, будешь точно слаб,
Но на руках сейчас все масти!

Фортуна здесь, она на нашей стороне!
Сегодня сможем всё мы учудить!
И жизнь настанет во сто крат вольней,
Когда выйдем мы ко входу покурить.

Давай, станцуй со мной, подруга!
Вокруг текила, музыка и яркий свет!
Зажжём тусовку, как пошляк Распутин,
И будем пить, пока не надоест!

Пойдём скорее, не могу больше терпеть!
Стащите срочно вы меня со сцены!
Пойду в уборную, наведу там марафет,
Затем мы будем танцевать, пока не посветлеет!


18.05.2019