***

Александр Гельберт
Что ж,прощай,теперь я стал другим!
Звёзды не сошлись на неба-сфере.
Мне не стать, как прежде, молодым,
Даже если встану на колени.
Даже если сердце заменю,
Душу вырву из груди на волю.
Не услышу: " Я тебя люблю!"
Стар я стал. Корабль на приколе.
Я тобой сражён был наповал.
Раз поговорили, да и только.
Что тебе такого я сказал?
Чем обидел, оскорбил невольно?
Время лечит и болезнь пройдёт.
В тихой гавани закончу дни лихие.
Кто когда-нибудь влюблялся,тот поймёт...
Да, бывают встречи роковые.
.