На мне поставила печать

Карпов Михаил Витальевич
Слишком молод, но тяжело дышать,
Все, кого знаю, не помогут:
Наша встреча – на мне поставила печать,
И впервые сам искал к тебе дорогу.

2019
Михаил Карпов